(0778) 7431111 sms 081927133247 081927133247 lionparcelbatam.id@gmail.com

Harga Ekonomis lionexpressbatam.id 081927133247

Harga Ekonomis lionexpressbatam.id 081927133247

Lion Parcel punya banyak metode pengiriman yang sesuai dengan kebutuhan agan sista. Selain layanan regular, Lion Parcel juga punya layanan ONEPACK, atau Overnight Express Package Services. Dengan metode ini, paket akan dikirim satu hari dan sampai keesokannya. Biar lebih tenang, ONEPACK bergaransi gan sis! Uang pengiriman akan dikembalikan kalo barangnya melebihi 24 jam!
Plus, Lion Parcel juga punya CI-PACK atau City Package / City Courier. Jadi aka nada kurir khusus yang akan mengirim paket pada hari yang sama gan sis. Layanan yang udah ada di Jakarta ini, akan disusul dengan kota-kota lainnya di Indonesia!

harga ekonomis tarif lion express batam

 

Yang terakhir, apalagi kalo bukan harganya. Didukung dengan ratusan maskapai yang beroperasi, bikin Lion Parcel punya biaya pengiriman yang terjangkau dan jauh lebih murah. Gak percaya? Contohnya aja nih, pengiriman paket dari Batam ke Jakarta, cuman Rp25.000 doang per kilonya gan sis! Contoh lainnya nih, Batam-Medan? Agan sista cukup membayar Rp24.200 per kg!

coba bandingkan expedisi lain…jauh lebih mahal…karena mereka ga punya armada sendiri…

lion parcel alexandria, lion parcel anggrek sari, lion parcel arira garden, lion parcel baloi, lion parcel bandara mas, lion parcel barcelona, lion parcel barvelly, lion parcel batam center, lion parcel batu besar, lion parcel bida asri batam, lion parcel buana regency, lion parcel bukit klara, lion parcel bukit palem permai, lion parcel cikitsu, lion parcel city garden, lion parcel eden park, lion parcel family dream, lion parcel grand BSI, lion parcel kabil, lion parcel mega legenda, lion parcel nongsa asri, lion parcel nusa jaya, lion parcel palm spring, lion parcel panoroma Griya permai, lion parcel permata bandara, lion parcel punggur, lion parcel puri loka, lion parcel royal grande, lion parcel taman marcelia, lion parcel taman yasmin, lion parcel tunas, taman legenda bali

Layanan LainnyaLion Express Batam

Home Jemput Gratis Chat WA (Klick Disini)
Hanya kami satu-satunya jasa pengiriman paket dan dokumen yang mempunyai armada pesawat sendiri dan menjangkau seluruh pelosok Indonesia.